23 Jul 2022 1,687 pembaca ADMIN Balaraja

PEMBINAAN DAN PENYULUHAN PENCEGAHAN KENAKALAN REMAJA DI SMP 1 BALARAJA

Balaraja, (18/07/2022) menindaklanjuti surat Bupati Tangerang Nomor 800/402-DPPA perihal Pencehagan Kenakalan Remaja.

Kecamatan Balaraja bersama segenap unsur Muspika mengadakan Pembinaan dan Penyuluhan di SMP 1 Balaraja, pada kegiatan ini peserta berasal dari siswa kelas 3 SMP 1 Balaraja, hadir dalam kegiatan ini Camat Balaraja YAYAT ROHIMAN, S.IP, M.Si dan juga  dari Polsek Balaraja dan Koramil 05 Balaraja, bergantian memberikan pembinaan dan penyuluhan. Kegiatan pembinaan dilakukan secara interaktif dengan siswa sehingga kegiatan berlangsung dengan baik. Setelah melakukan pembinaan camat balaraja juga mengadakan kuis dimana bagi siswa yang bisa menjawab pertanyaan yang di ajukan terkait kenakalan remaja yang sudah dipaparkan akan mendapat hadiah. Sehingga meningkatkan antusiasme siswa untuk menjawab pertanyaan-pertanyaan yang diajukan.