25 Apr 2024 12 pembaca ADMIN Balaraja

Diskominfo Kabupaten Tangerang Gelar Bimtek Pengelolaan Website Terpadu Perangkat Daerah

Anyer - Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Tangerang menggelar kegiatan untuk para operator website di OPD, mulai dari Dinas, Kecamatan, Kelurahan dan Rumah Sakit. Bimbingan teknis tentang tata cara bagaimana mengelola Website OPD masing-masing yang sudah disediakan oleh pihak Dinas Komunikasi Dan Informasi Kabuoaten Tangerang yang bisa di akses melalui domain tangerangkab.go.id. (Kamis, 25 April 2024)

Acara Bimbingan teknis ini dilaksanakan selama dua hari pada tanggal 25 April 2024 sampai dengan 26 April 2024, dilaksanakan di Hotel Pesona Krakatau Cottage. Acara di buka oleh Bapak CECEP KHAERUDIN, S.ST, M.Si selaku Kepala Bidang Pengelolaan Aplikasi Informatika Pada Dinas Komunikasi dan Informatika. Dengan adanya Bimbingan teknis ini diharapkan para Pengelola Website bisa lebih memaksimalkan website yang sudah di sediakan Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Tangerang.