Kabupaten Tangerang yang Religius, Cerdas, Sehat dan Sejahtera
21 Feb 2021 4,229 pembaca ADMIN Balaraja

PELAKSANAAN MUSRENBANG KECAMATAN BALARAJA

Balaraja - Kecamatan Balaraja pada Selasa (16/02/2021), menggelar rapat Musyawarah Perencanaan Pembangunan (MUSRENBANG) di Kantor Bersama Kec. Balaraja.

Rapat digelar menggunakan standar protokol kesehatan, dan membatasi tamu yang hadir. Tamu yang hadir diantaranya Perwakilan dari DPRD Kab.Tangerang, Bappeda Kab.Tangerang, Kapolsek Balaraja, Danramil Balaraja, Perwakilan Desa, Perwakilan Puskesmas Gembong, Puskesmas Balaraja dan Perwakilan Masyarakat. Sementara Peserta lainnya mengikuti lewat aplikasi zoom meeeting yang roomnya telah disediakan pihak Bapeda.

Acara dibuka dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya, dan dilanjutkan pembukaan oleh Camat Balaraja Bapak H.Yayat Rohiman.S.IP.,M.Si. kemudian pemaparan MUSRENBANG oleh sekcam Balaraja Bpk. Galih Prakosa,S.STP.,M.Si dengan tema "Peningkatan Kualitas Sumber Daya Manusia dan Produktivitas Usaha Ekonomi Kerakyatan".

Setelah pemaparan dilanjutkan tanggapan dari DPRD Kab.Tangerang dan Bappeda Kab.Tangerang. Serta dilakukan sesi tanya jawab dengan peserta rapat.

Rapat ditutup dengan penandatanganan berita acara MUSRENBANG dengan para peserta rapat.